Еще споем

Маргуча
А сколько весен впереди - никто не знает...
Опять черемуха в траву свой цвет роняет,
И снова небо пополам, и грохот грома,
Дождем умытое окно - как праздник дома.

Весну-цветочницу вот-вот подвинет лето.
Ах, сколько песен вместе с ней еще не спето...
Но все надеюсь, что споем еще с тобою,
Ведь сердцу...сердцу так не хочется покоя!