Билет в один конец

Маргуча
За неделею неделя, день за днем,
Убегают лето, осень и зима,
Был закат, но вновь восток горит огнем,
Нет дождей, но сыплет снегом на дома.

Растревожил душу свет далеких звезд,
Стук колес как беспокойный стук сердец...
Просто птицы улетели с теплых гнезд,
Просто взяли мы билет в один конец..