Попытка

Маргуча
Бумагу комкаю в волненье,
Пытаясь написать две строчки.
Прости, что я опять в сомненье,
Что знак вопроса вместо точки,
Что ночь длинна, а день короче,
Что улыбаюсь без причины,
Хоть понимаю, между прочим,
Что нет серьезнее мужчины.
Стараясь втиснуть чувства в строчки,
Ищу единственное слово...
Пожалуй, не поставлю точку.
А завтра попытаюсь снова!