Между прочим

Маргуча
Мы с тобой не бродили в полях под луной
И не грели дыханьем друг другу ладони,
И рассвет ты встречаешь, увы, не со мной,
Я звездой не горю на твоем небосклоне.

Нет меж нами и ссор, недомолвок, обид,
Даже поговорить не всегда удается…
Почему же так сердце упрямо болит
И сквозь время душа к тебе рвется и рвется?