Молчаливая Европа

Саня Лапатин
Энергетическую и продуктовую блокаду Крыма одобрил лично Петр Порошенко, сообщает «ПолитНавигатор» со ссылкой на украинский 5 канал. Эту информацию в интервью украинскому каналу выдал народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

Разве Европа не видит, что синюк Потрошенко главный европейский террорист и своего народа?

Где евро дерьмократы борющиеся с геноцидом?