надоело

Teacher
Надоело смотреть на экраны,
надоело читать дребедень.
Сериалы про дуриков пьяных,
их истории - полная хрень.
Мне противны все новые книги,
где про секс, изврашенцев тупых,
про убийц, про воров, про интриги,
про ничтожеств своих и чужих.
Надоели фейсбуки и твиттер,
в целом весь надоел  интернет...
И стихира - зараза, как триппер,
от которой лечения нет.