Минута передышки...

Лина Лютар
 Минута передышки  от  спёртого  дыхания...

 Вновь ласкового  лета- в предзимье- полыхание...

 Поверили наивно в Весну  деревьев почки,

 И клювики зелёные спешат открыть листочки...

 Их  светлой детской вере в Весну  ужЕ  не сбыться-

 Через неделю в сквере - всем  зимним сном  забыться...


 А я небесной сини  всё  не могу напиться...

 Минута передышки...
       Вновь сердцу больно  биться...


Порхают воробьишки... Им тоже Лето снится...