Мир для двоих

Антон Тренин
Снег, холода,
Запорошены года
И мелодия души в груди.

Спят города,
Я иду да не туда.
Где тепло ищу, да не найти.

Там, где растут на ветках облака,
Где Солнца свет.
Мир для двоих наш создан,
А пока тебя со мною нет.

Свет в небесах
Отражается в глазах,
И поток судьбы летит вперёд.

Нужно понять,
То, что не сказать в словах
И ответ тебя всегда найдёт.