Любовь жива

Антон Тренин
Плачет дождём летняя ночь,
Только уже нам не помочь.
Нашей любви, наши мечты…
Только судьба сожгла нам мосты.

И разошлись наши пути,
Каждый своё должен найти.
Может быть нет – как повезёт,
Только надейся, что счастье придёт.

А я свободен, словно птица без крыла.
А ты не меряй, сколько слёз ты пролила.
Да, о тебе, про тебя слова.
Ты только помни, что любовь жива.

Времени нет просто грустить,
Лучше тебя мне отпустить
С этим дождём в сольный полёт.
Станет легко, лишь время пройдёт.

Снова пойдёт всё, как всегда,
Лишь только память продлится в года.
Нашей любви призрак живет.
Кто не любил, тот не поймёт.