Ох этот сахарок

Игорь Манахов
            Я заглянул к соседке на два слова,
            Пытался сахара немного одолжить.
            Она ж меня на чай, ну что такого?
            И в спальню, дверку к тумбе закрепить.

            И я последовал в интимную обитель,
            Благоуханья дополняли тишину.
            Вдруг чую сзади лёгкое касанье,
            И вздох глубокий, боже, вот те ну.

            Она ко мне всё ближе прижималась,
            Сорвав с себя прозрачный пеньюар.
            Не мешкая неистово отда'лась,
            Нас похотливый охватил "пожар."

            Произошло спонтанно и безумно,
            К таким я оборотам не привык.
            И вот она бесстыдно задрожала,
            И стоном подтвердила страсти пик.

            Греховным соком ублажив соседку,
            Я скромно удалился в свой ковчег.
            Забыл про сахар, сладкой я объелся,
            Отдавшись эйфории дивных нег.