Мысли 2

Николай Шу
Нет выбору конца,
пока есть тернии венца.
пока на нас он не одет,
идёт по жизни человек,раздет.
он фиговым листом прикрыт,
и для греха,совсем открыт.
И лишь в конце,есть выбору венец.
Увидим мы Творца и всё,- конец!