Когда я думаю о том

Андрей Николаевич Румянцев
Когда я думаю о том,
что я хочу сказать всем людям,
я вспоминаю о простом:
что вечно было, есть и будет.
Среди напалма и крови,
когда наш мир войной изранен,
я говорю вам о любви,
мои безумные Земляне.
Пока еще лелеет жизнь
моя галактика в Пространстве,
ты, Время, нами дорожи,
соедини нас в вечном братстве.
Устрой парад миров, планет,
останови свой лет мгновенья
на тыщи миллиардов лет,
раз нет другого нам спасенья!
А то и вспять наш мир верни,
в начало нашей Новой Эры,
чтобы любовь не осквернив,
мы обрели надежду веры.
Чтоб не распять Христа опять
и всех людей не уничтожить,
вам надо каждому понять,
что друг на друга мы похожи!