Поиск

Оксана Несмирнова
Где же ты, где ты, моё Вдохновенье?
Что не диктуешь мне стихотворенья?
Дай только парочку скромненьких рифм,
Не разбивай беспощадно о риф
Лодку моих иллюзорных мечтаний,
Чаяний светлых, надежд, упований.
Мне позарез твоя помощь нужна!
Где же ты,  где?! … А в ответ ТИШИНА.

24.11.15