Мелодия мечты

Украденные Мысли
Говорят: перемены движутся...
Говорят, что в лучшую сторону...
И кружатся над нами птицами...
Почему ж не аисты - вороны?

Если движутся, то - в обратную:
Поперёк влиянию времени...
Умножают голь перекатную...
Да и той - всё чаще по темени!

Кровью алой на сердце пятнышко -
Не укрыть любовью да ласкою...
Встать бы с Цоем на сцене рядышком
И песню пропеть залихватскую:
****************************
"Перемен требуют наши сердца!
 Перемен требуют наши глаза!
 В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен -
 Перемен! Мы ждём перемен!"