дорожное

Катя Михеева
я открыла дверь, и он сел впереди,
было так хорошо, что хотелось здесь
и сейчас умереть, у него на груди,
только время тянулось, жалея чудес.

я его целовала, и он говорил,
что никто не целует так жарко, как я,
мокрый снег на колесах декабрь топил,
и хотелось так вечно стоять и стоять.

и еще говорить, и еще целовать,
и так сильно любить, как бывает в кино,
но того, что написано, - не миновать.
он однажды ушел, и на снежное дно

покатилось сердечко – согрела весна,
и дороги проснулись от зимнего льда,
но остались на память места, там, где нам
показалось, что это продлится всегда.