Первое свидание с сыном

Александр Костюшин
(Устами жены)

Сын серьёзен, о чём-то хмурится,
Изучает житьё-бытьё.
Сразу видно – большая умница
Наше маленькое дитё!

Кушай, кушай, малыш! Занятие
Это главное для тебя!
Ты талантливый, ты с понятием –
Самый лучший из всех ребят!

Посмотри-ка, вон там, на улице
Саша старший, это – отец.
Он от солнца немного щурится.
На свиданье успел – молодец!

А сестрёнку увидишь дома ты,
Она любит тебя и ждёт,
И уступит тебе часть комнаты,
Когда папа нас заберёт.

Кушай, кушай, малыш! Старательно
Пей тепло моё из груди.
Папа Саша, ты обязательно
Завтра снова к нам приходи!

Сын усердно сопит – он трудится
Без капризов и без нытья.
Сразу видно, большая умница
Наше маленькое дитя!