Обращение к самому себе

Николай Лукка
Не имеешь ты, брат, костяка,
раз завязнуть успел в пустяках,
о которых и думать не стоит!
Погляди-ка: Луну Тучка доит!
Молоко по поляне течёт.
Куст чернеет... взъерошен как чёрт.

24 ноября 2015