Александр

Яна Середина
Привыкание - это слабость ?
Коль завишу я вся от Вас.
Вновь на  грабли толкнет упрямость ,
Сбилась с счету в который раз .

Сердце так учащенно билось,
Только стояло рядом сесть .
Будь я сахаром - растворилась,
Чтобы тихо на дне осесть.

Рядом с Вами волна смятения  ,
Накрывает , не продохнуть .
И хотелось без сожаления ,
Попросить ... Просто рядом будь!

Но не мой Вы , а я не Ваша ,
Ближе стать мы ,увы ,не сможем .
Александр...нет , просто Саша...
Я запомнила Вас хорошим.