Что-то мелькнёт, исчезнув...

Борис Гольдинов
Что-то мелькнёт, исчезнув
солнышком в облаках...

Что-то надеждой нежной
смоет - и боль, и страх...

Пьяным везёт - и детям!
Логики - не ищи!

Нет, нам не нужен третий...
Руку - и побежим!

Там, где взлетают в вечность
алые корабли,

нам - на земных наречьях
скажут слова любви,

- этой земной, сермяжной,
что не войдёт в роман...

- этой, что стала страшной,
кровоточа от ран,

- той, что судьба отнимет,
смоет в водоворот...

Только тех губ, что имя
шепчут у тех ворот,

жизнь отнять не сумеет,
даже когда умрёт...

И лишь любовь посмеет -
вечно бежать вперёд!