Слова

Ольга Пыжова
Однажды, вырвавшись из плена,
в бумагу падают Слова.
Они, как музыка Дассена,
как небо, море и трава.
Как воля духа, смеха прихоть,
и даже взрыв издалека.
Быть могут также ярым лихом
и приключеньем Колобка.
Они зовут, а мы их пишем…
Готовы листик и перо,
(и даже воск свечной оплывший)
принять их славу и зеро!