Открытое Письмо

Ессоя
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

первый снег в окне.
небо сгущалось, пахло весной.
на затрёпанном листе
в саду – синевой.
чаще бреду в тишине
с луной.
закутаю тебя в письме
ночном.

если не спасет меня снег
по орбитам стихов,
сожгу я навек
ночных берегов.

я не схожу с ума,
я сильно устал.
"наверное, прощай навсегда" –
тяжко, сквозь уста.
мне нет тепла,
пустота.
на небе лишь
звезда и луна.

грусть меня
рвет прочь.
разлука –
последняя ночь.
ни крика, ни звука.
тоску превозмочь.
я останусь один, увы, без тебя в эту ночь.