Свидание в кафе

Людмила Левицкая 2
Дождь рисует на стеклах витрин витражи:
Отраженья - живой элемент композиций.
Исчезают и снова дрожат миражи,
Распадаясь на зонтики, шляпы и лица.

А окно, как кино! Мой эспрессо горчит...
Ты в потоке людей и машин затерялся.
Дождь смывает следы объясненья причин...
На столе твой не выпитый кофе остался.