Рейс 9268

Марина Яковлева 4
Девяносто два шестьдесят восемь..
У небес сострадания просим.
Защитите их чистые души,-
Мир греховный для них был разрушен.
Молодые красивые лица
Вечно в памяти будут храниться.
К сожалению, это не снится-
Нам осталось лишь только..молиться.