Песня В нашем городке шалунья осень...

Вадим Галенко
                "В нашем городке шалунья осень..."
                1.
                В нашем городке  шалунья  осень
                По асфальту  разбросала  листья
                Кто её казалось  только  просит
                Но неймётся  видно, не  сидится...
                Словно сговорясь с бродягой-ветром
                Согнала  со  всей  округи  тучи
                Поливает лихо нас  ,  конкретно
                Пасмурно и  сыро - всё  до кучи.....

                П Р И П Е В :
                Осень,что же Ты Красотка-Осень
                Ну уймись пожалуйста.мы просим
                Так лютуешь словно не в себе,
                Нас "толкаешь"к мачехе-зиме...
                Вспомни как Ты любишь веселиться
                Листопадом красочным кружиться....
                Так давай же о плохом не будем
                Все  свои  обиды   позабудем......
                2.
                Осенью возможно очень даже
                Любоваться видами природы
                Только утепляться стали чаще
                Выполняя прихоти погоды....
                Шлёпаем по листьям и по лужам
                Пачкаем штиблеты и ботинки
                Терпим,ведь бывает ещё хуже
                Вспоминаем зимние картинки...
                П Р И П Е В .
                3.
                Не до шуток ,не до развлечений
                Вдаль ушло безоблачное лето
                Нам багаж оставив впечатлений
                Жаль теперь всё недоступно это....
                Как нам не хватает красок тёплых
                Прячемся в одёжках и жилищаж
                Среди мрачных,серых дней потёртых
                Не найти его - напрасно ищем....
                П Р И П Е В .

                20.11.2015г.                В.В. Галенко