Семейная драма

Петр Жук
Ну вот опять в который раз,
Порхает мат по всей квартире,
Очередной скандал у нас,
В семье бюджет не поделили.

Уже встаёт  вопрос ребром
Друг другу в душу наплевали,
Мебель пилить будем потом
Мы прежде кучу слов наклали.

А где ты был три дня назад ?
Ты мне бессовестно не ври
Ну это ж надо какой гад !
Не в сторону,в глаза смотри.

Это ему я посвятила
Всю жизнь,и лучшие года,
Неблагодарная скотина
Не подавился,взял все два.

Всего два года мы знакомы,
А ты кричишь что жизнь прошла.
Выходит остальное время
Ты Галя просто не жила.

Ещё неделя до зарплаты
Проверил карту,ё-моё.
Скажи,зачем тебе на милость
Это французское бельё.

Теперь конечно ты в прикиде
Чего же лучшего желать,
Но по утру заметь,на завтрак
Придётся лапу нам сосать

Как только совесть позволяет
Жене такое говорить,
Жена всегда ему мешает
Деньгами тут и там сорить.

Взяв обе карточки из дому
Ты как-то раз сходил один,
И вот пожалуйста,в квартире
Весь рыболовный магазин.

Как это можно пережить
Не углубляяся в детали,
Повспоминай хотя б чуть- чуть
Что целый месяц ,мы сосали ?

Ну признаю ,была ошибка
Зачем былое ворошить.
Вот задом чую,что сегодня
Придётся точно уходить

Прощай немытая посуда,
И ты,французское бельё
Нам вместе быть,теперь нет смысла
Еду искать себе жильё.

Постой,зачем же всё так сразу
Давай в дорожку посидим,
И раз пришла пора прощаться
Со свадьбы фотки поглядим.

Какой ты строгий и красивый,
Ты вроде тоже ничего,
Смотри как нежно целовались,
Мы здесь счастливые ещё.

Куда пойдёшь куда поедешь
Без средств на новоё жильё,
Ты лучше оцени по дружбе
Как на мне,новое бельё.

Умеют шить эти французы
И сшито будь-то для неё.
Я что-то сильно взволновался
Давай сниму быстрей его.