Сижу, осматриваю класс

Аристов Андрей
Сижу, осматриваю класс...
Девчонки, пацаны, прикольно.
Срать на училкин странный сказ,
О том как на ЕГЭ нам будет больно.

Пусть говорит что разгильдяи...
Пусть вспоминает мне о маме...
Забить бы на её слова.
Поскольку кругом голова.
 
А в ней лишь мысль,
Да одна:
Ничто не омрачит наш новый класс!
Ведь никого нет лучше нас!