И любовь, уж не ограничишь словами

Николай Жучков
В неизгладимом чувстве уверен.
Так же готов идти до конца.
Мне и сегодня откроешь ты двери,
На ступеньках родного крыльца.

Пусть виски давно поседели,
И морщинок клубок не сходит с лица.
Любит сердечко в разбуженном теле.
Этот путь я продлю до конца!

И вот стук каблучков. Ты подходишь к двери.
Замерло сердце… - Что будет сейчас?
Но невозможно в это чудо поверить, -
Он здесь,  долгожданный, желанный час…

Ярче зари никогда не увижу,
Светлячок, в сиянии радостных глаз.
Нет человека,  мне дороже и ближе,
Это в судьбе  величайший экстаз.

Тела в объятиях… В поцелуе уста…
Миг долгожданный, - обольщайся  с нами!
Затмевает инеем  разум,  твоя красота.
И любовь, уж не ограничишь словами…

В музыке сердца растворились тела.
Гимн любви, - что ты делаешь с нами?!...
Прекрасна наша любовь и так же чиста!
Она всецело ВСЕГДА…,  не местами!