Закулисье

Аристарх Светлорусов
Мы сыты лживостью истории, науки, медицины.
У них же, замки, власть, бессмертие, благодать.
Нам всем блокируют нутро- религии, вакцины.
Указ- что есть, одеть, куда идти и чего ждать!
Эй человечество очнись, неужто все уснули!
Разве не видно, СМИ всем управляют через страх!
Залп у виска мощным оружием информационной пули,
Их пища- секс, разврат, гнев, зависть...
Всплеск низменных эмоций в искалеченных умах!
По телевизору для нас идут спектаклей роли,
Все президенты клятвой тайных лож обречены.
Глаз пирамиды- крысолюди, кукловоды человечьей доли,
Планирует теракты и сценарии войны!
У них есть цель одна- тотальное порабощение,
Масштабный геноцид, потом под кожу чип!
Будет один пастух и овцы жаждущие подчинения,
Такой вот братья черно-белый клип!
Так что очнитесь люди добры и поймите,
Таких спектаклей режиссура не нужна!
Иммунитет наш- знания, природы тайн открытие,
Начнем с себя, и вместе одолеем силы зла!