Всегда рядом

Рина Забелина
Что я сделать могу для тебя
Темной ночью всего лишь присниться
Гладить волосы нежно, любя
И с рассветом, увы, раствориться

Днем улыбку тебе подарить
С лучом солнца осенним игривым
Сигарету твою потушить
Порывом ветра всегда ревнивым

На ночь сказку на ушко шептать
Обнимая, так крепко всем телом
Знаю сложно…, не стоит страдать…
Люблю…, с тобой…, ну все полетела…

17.11.15 г. 11.33