Я не замужняя жена и не любовница...

Анастасия Александровна Козлова
Я не замужняя жена и не любовница,
И где бы не жила - хочу домой...
Находясь постоянно среди людей
Я о надеждах говорю сама с собой.

Я очень хотела создать свою семью,
Стать для кого-то близкой и родной...
Живу не одна, но в одиночестве...
Стала мамой! Но не любовницей... Не женой...

Июнь 2015 года