стихи о невозможности возможного

Пятьсот Одна Голубая Змейка
Пестыч, еб*ные раки!
ты мне девку приведи.
я ее - пинком под сраку,
а потом прижму к груди

Пестыч, еба*ые раки,
ты мне тетку позови!
я ее пинком под сраку
и признаюсь ей - в любви

Пестыч-*баные-раки,
ну хоть даму пригласи..
и ее - пинком под сраку,
я уеду на такси