Я оставляю тайное молчание

Евгения Зайцева Кириченко
Я оставляю за собой молчание…
Вот три дороги - выбор непростой.
Гоню за дверь пустые обещания,
Всё прошлое оставив за чертой.   

И наконец, как узница - желание 
На волю выпорхнет опять, 
Увидит свет и будет ликование,
И снова станет в гости звать.

Я оставляю тайное молчание.
Лишь только провидение судьбы 
Дает и жизнь, и новое начало- 
Дорогу, по которой мне идти.

Иллюстратор - Екатерина Бабок