Молодость

Влад Бест
Молодость, отглажена мордашка,
Не в пример измятому подолу.
Старость, не лицо, а промокашка,
Зато юбки гладкие до полу.
Всё меняется, ну прям наоборот
И на то есть веские причины.
Впрочем всё зависит от мужчины,
Как он к той проблеме подойдёт