Ах, судьба

Мила Чехонте
Ах, судьба моя,судьба,сетую порой. 
Ах,судьба моя, судьба,
Что же ты такое?
Хороша ль, плоха ль- моя
И другой не надо.
Ах, судьба моя, судьба,
Ты со мною рядом.
И шагаем мы вдвоём,
В радости и в горе.
Ах, судьба моя, судьба,
Ты всегда со мною.
Изменю тебе, судьба,
Возражать не будешь?
Снова выберу тебя-
Я из тысяч судеб.