Из жизни Дяди Фёдора

Наталья Радолина
(Рубрика: стихи к фото)


Прошло много лет и дядя Фёдор стал уже взрослым дяденькой,
А кот Матроскин и Шарик теперь похожи на стареньких дедушек.
Сидят себе в парке с такими физиономиями вяленькими,
И тем привлекают внимание всех(!) проходящих мимо девушек.