Осень

Ермакова Наталия
Я нарисую эту осень,
Хоть не умею рисовать,
Я красоту берез и сосен
Стихами буду прославлять!

Березки в золоте сверкают
Роскошные надели платья,
А сосны  изумрудами мерцают
И тянутся  к зиме в объятья.

И аромат в лесу, такой целебный,
Вдохнешь и крУгом голова
И делятся им сосны щедро
Чтобы хватило всем сполна!

Нежна ты осень, добродушна,
Ты сердце успокаиваешь нам,
И мне совсем совсем не скучно,
Хоть за окном густой туман!

И дождик верный твой слуга
Дает земле воды напиться.
А к ночи ляжет иней на луга,
Под лунным светом заискрится!