Ингуле

Грем Тагачин
уталил жажду, потушил свои трубы.
а ты такая нежная, но кусаешь мне губы.
обладаю тобой, владею, правлю!
за одну лишь попытку я все исправлю
позволь мне дышать твоими руками,
наслаждаться твоими персями.
и пожалуйста не оставь меня по утру,
ведь из памяти я тебя, уже не сотру.