Уж сколько раз...

Протоиерей Олег Штельман
Уж сколько раз твердили миру,
Что жало смерти – грех людской;
Не сотвори себе кумира –
Иначе встретишься с бедой.

Но человечек, словно муха,
Во все стремится с головой,
Не видит глаз, не слышит ухо
Завет божественный святой.