Всем миром правит Любовь...

Ариф Туран
***
Всем миром правит Любовь,
Она источник жизни нашей,
Она основа всех основ,
Нет явлений её краше.

Любовь вселенская волна,
Она муза всей Природы,
Она бессмертная весна,
Венец Божественной Свободы.