Анкл Дэнс с Цветочной

Наталья Наринян
Здравствуй, милый анкл Дэнс
Я тебя люблю как прежде
Не разгневайся посланием небес,
Не терзайся о невежде!

То дедуля мой, не я
Девку бросил любу
Он не мог ребёнку дать отказ
С прежнею любовью обошёлся грубо...

Знай, что ты всё ж мне милей
Братьев твоих старших
Дом твой самый дорогой скорей,
Хоть с троими хорохорилась из братьев...

Больше не было такого у меня ни с кем,
Чтоб троим симпатизировать из одного из дома,
Будь твой дом, как и теперь, благословен.
На Цветочной пусть стоит он, всем знакомый!

Только ты не зазнавайся,
Знай, что чувства мои зыбки
Я мечтаю временами,
Чтобы все приснились мне ... без вилки...)

Что скажу, что чувства изменяются
Ничего тут не поделать
Знай, когда стихи слагаются,
Значит в это время это верно!!!)

24.11.2015