Чтобы ты наконец... счастлив был...

Люси Ефим-Олина
Вот  мой  милый  "сизокрылый"...
Крылья  новые.
чтоб  летал  ты... ещё  выше  прежнего...
Вот  и  листья... резные... кленовые...
Уж... закрыли... всю  землю   грешную.

Родниковой  воды...  принесла  я...
Смою  всё...  наговоры... проклятия...
Разодену  тебя... краше  прежнего...
И  отправлю...  к  ЛЮБИМОЙ... в  объятия ...

Я  не  требую  верности  больше...
Если сердце другой отданО...
И  мне  будет  гораздо  горче...
Если   будет  томиться  оно...

Что  бы  ты  милый  мой... не  печалился...
Попрошу  БОГА  я... чтобы  сжалился...
И  вернул  тебе...  любовь  "уходящую"...
Ту...  ЕДИНСТВЕННУЮ... НАСТОЯЩУЮ...

Чтоб  Господь... в твою пользу решил...
Что  бы  ты...  наконец... счастлив  был.

Вот  мой  милый  "сизокрылый"...
Крылья  новые.
чтоб  летал  ты... ещё  выше  прежнего...