Ответишь Турция за сбитый самолёт

Михаил Павлов -Весьегонский
Ответишь Турция за сбитый самолёт,
За наших лётчиков, героев наших жизни.
Твои курорты запустенье ждёт.
Закроют их для русского туризма.
Стреляли в спину - хуже, чем враги!
Чем вам дружить с Россией плохо было?
Теперь всё ясно - ваши кулаки
На стороне террора, у игила!
Не вытерпели, сбили самолёт...
Вы лишь себе тем навредили, турки!
К вам рссиянин больше не пойдёт,
Как психи вы взбесились в страшной дурке.
          ***



Иллюстрация – screenshot,Россия, Вести.