Хандра

Лариса Башлыкова
Уходят города и страны
в небытие...
Ах как устроено-то странно
всё на земле.
Вобрав в себя весь мир огромный
живёшь лишь миг
и катишься вниз по наклонной
седой старик.
И даже поделиться не с кем
своим "добром"!
Уходим, не допевши песни,
своим путём.
К чему тогда твои потуги,
мил человек?
всё прах и прахом снова будет
из века и век...