Викентий Нежный и облом

Вик Лови Тор
Поэта вижу с дачницею рядом!

О ней мечтаю я, глотая слёзы:
В деревне жить счастливо,  к солнцу задом,
И пахнуть не бензином, а навозом,
И есть не кетчуп с майонезом гадким,
А огурцы с грибами, прямо с грядки,
Обмыв водою дождевой из кадки.

А закусив и подоив корову,
На сеновале в сапогах кирзовых
Сливаться с милой дачницей в экстазе,
Что вся трепещет от мужского зова…

Опять облом: жена звонит, зараза!

/5/