Спасибо за любовь

Вадим Абакумов
Спасибо за любовь твою.
За чудную и верную,
За чистую и скромную,
Всегда тебя за все благодарю.

Когда ты плохо чувствуешь себя
И боль вселилась в твоё тело.
Ты только позови меня,
Я тут же прилечу,
Всегда ты этого хотела.

Спасибо,милая моя
За твою нежность и красу.
Спасибо очень счастлив я
Безумно я тебя люблю