я лишь хочу, чтобы...

Сергей Точка
я лишь хочу, чтобы тебя любили.
ты не напрасно тратил свое существование на кого-то.
зачастую, то есть, всегда люди дебилы,
но не обвиняй кого-то.

ты не лучше, не хуже своих соседей.
ты такой, каким себя хочешь видеть сам.
не завидуй шеи богатой леди,
ты не знаешь, что повидали её глаза.

находи ответы быстро, как в детстве,
растворяй печали в качелях,
но не смей предаваться бегству,
рукам не забыть, как они лежали на любимых плечах.

я лишь хочу, чтобы тебя любили.
долго, честно, в ущерб себе.
искали ярче, но не находили,
тот, что от тебя свет.

забудь всё, что заставляет тебя рыдать,
взгляни на старые вещи по новому.
слова - это всего лишь вода
и в тоже время дом бездомному.

осень - это всегда горячий чай
и пора года, когда одному не выжить.
ты, пожалуйста, реже скучай,
по тем с кем уже никогда не стать ближе.