Субботнее кафе Временных Хроник

Надежда Назарова 5
      Экспромт

К вам заглянув на огонёк,
Присяду в дальний уголок.
Попью предложенный чаёк.
Кому-то, может, невдомёк?.. -

Учусь у мэтров - новичок.
Я - вся вниманье. Кулачок -
Под подбородок. И молчок!
А мысли?.. В мыслях -
              сквознячок.

    21.11.2015 г.

Автор картины Richard Edward Miller.