Зачем нам в дебри лезть?

Только Ритм Добра
Рецензия на размышления Ярослава Янкова

http://www.stihi.ru/2015/11/02/1213

Ох, если б просто так,
То не было б Его Игры!
Он Сам внушает мысль,
И Сам "не видит" до поры.
               ***
Увидеть иль прозреть
Решает Милостью Своей.
Мы лишь молиться можем,
Чтобы прозреть скорей.
               ***
Но даже это многим не дано,
Программы каждого различны.
Не ясно обывателю, зачем
Для Высшего менять привычки.
               ***             
Ведь мы(так думают они)
Живём в материальном,
Не ощущаем Тонкий Мир,
Для нас Он не реальный,
               ***
Зачем нам в дебри лезть?
Так рассуждает ум невежды.
Но...до поры, а после Он
Невежества сорвет одежды.
               ***
И будут поиск, и паденья,
И тяжкий труд, и жёсткий бой.
Игра закончится и Сущее
Сознанье сблизится с тобой.