Ты в юности меня любил. С днем смеха

Галина Лифанова 2
Ты так любил меня всегда,
Прильнув к моим стыдливым щёчкам,
Краснели щечки иногда,
Пыталась скрыть я их платочком.

В переживаниях бледнел,
Утратив признаки здоровья
И становился, словно мел,
Как будто что-то стало с кровью.

Любил ты в юности не всех,
Даря свой лоск, здоровье, глянец.
Всегда с тобою был успех -
Прекрасный, в прошлом, мой - РУМЯНЕЦ.