Не только

Пётр Корольков
Проект "Киберсердце" запускают в режиме онлайн -
фраза, кухонным телевизором мне в ухо брошенная.
Ты будешь моей самой обычной Золушкой или Мулан.
В питерских кондитерских перепробуем мы все пирожные,

какие только нельзя и какие можно;
откусывай по кусочку, если жалко тебе фигуру -
остальное скармливай мне, своему Чудовищу,
Красавица, после блинов и шавермы с курой.

Я до сих пор не женат, может и ты незамужем тоже;
по плацу гоняет пинком одиночество-вдовище.
Жду, когда картами нас друг на друга положит,
достав из колоды реальности, кореш мой, Мир. Что ещё

нужно для счастья?..

Знать, что Питер - столица не только наркотиков.
Знать, что можно поехать вдвоём - туда и куда угодно.
Знать, что сказка - не только название тортика.
Больше шансов, если будем смотреть мы не только под ноги

во время ходьбы по
пока ещё
не общему
настоящему.

Проект
запущен.